Посиделки под луной
Где кочка.
Сидят два дружочка,
Мышка и трехцветная кошка.
У них, у обеих есть хвосты,
Но не видно их там,
Так ка рядом цветы.
Кошка мышку греет, словно печка,
А рядом проплывает голубая речка.
Вот месяц рогатый на небе весит,
А рядом звезда ему говорит:
"Смотри на поляне,
Сидят и мечтают,
Два милых создания,
Два милых дружочка.
Мышка и трехцветная кошка".
Уйдет завтра ночка,
Останется кочка,
Там где сидели друзья.
Свидетельство о публикации №119080303167