Зелёный человек
Двадцать первый век,
Откуда ты явился,
Быть может торопился?
Откуда ты у нас?
Особенный уж раз.
Где ваше Зазеркалье?
И путь прошёл ты дальний.
А может к вам на вы,
У нас много травы,
Деревья тож растут.
К тебе скоро придут?
Бывал ли на Земле,
И в городе,селе.
Меня ты понимаешь?
Не просто ты мигаешь.
Теперь ты что ль уходишь?
Не просто здеся бродишь.
Свидетельство о публикации №119080303150