Любя друг друга

ЛЮБЯ ДРУГ ДРУГА
(музыка и слова Максима Токарева)

Кто сказал, что день уныл,
Кто сказал, что ночь темна?
Солнца жизнь у нас полна,
Месяц ночью засветил.


Любя друг друга,
Мы будем выше самолётов с облаками.
И добрых звёзд коснёмся мы с тобой руками,
Любя друг друга.

Кто сказал, что счастья нет,
Нет бессмертной красоты?
Нежно входим я и ты
В нестареющий сюжет.

Любя друг друга,
Мы будем выше самолётов с облаками.
И добрых звёзд коснёмся мы с тобой руками,
Любя друг друга.


Рецензии