Ох, красивый я мужик!

Ох, красивый я мужик!
Где бы женщину найти.
Держат меня взаперти
Шагу не дают ступить.

А я в сок уже вошёл,
Кто б невесту мне привёл.
Пропадает зря мужик,
Что за жизнь, ну что за жизнь.


Рецензии