Летят дни, недели...

Летят дни, недели... уносятся вдаль,
В реал исчезают все мысли.
И кажется где-то вселилась печаль,
И кажется, что не осмыслю.

Исчезнет ведь лето, пожухнут цветы,
Останется дымка на пальцах.
Увядшие розы, тяжелые сны,
И запах полынный и жаркий.

Пью кофе - усталость. И хочется лечь
Обратно на простынь прохлады.
Но надо вставать...
надо вновь нам вставать,
Бежать сквозь толпу, ловить взгляды.

Тебя бы обнять, целовать вновь в висок,
Улыбкой исправить зной лета.
Держи меня, рОдный! Мой искренний друг.
Держи за ладонь непременно!

06.08.2015
утренние письма


Рецензии