Мы рассказываем

Мы рассказываем знакомым разное:
Как живем , полноту обид
С кем мы в ссоре, с кем нынче празднуем -
Отчего так душа болит...

И по сути, по притязаниям -
Все на месте, всё не спеша.
Но не сходятся показания
В том как жизнь у нас - хороша.

03.08.19


Рецензии