Тают искры утренней зари

Как приятно утром у окна!
Запах лета, Неба и рассвета.
Замерли над домом облака,
И коснулся лучик каплей света

Кофе пью - остыл уже слегка,
И пишу тебе за строчкой строчку.
Скоро в путь отправимся опять
В дальнюю, привычную дорожку.

Знаю, что опять найдемся мы
В будних днях, в безумье электричек.
Все равно, рассветные стихи
Сочиняю... Тают искры
Еще свежей утренней зари.

утренние письма
05.08.2015


Рецензии