Не на убыль бы разум...
Без запросов нескромных .
Всё - в разумных пределах ...
Да по вере - воздалось бы .
Назовёт кто-то ересью -
Дерзость поисков , втёмную ...
И от зависти смелым ,
По привычке , умело ,
На "зарвавшихся грешников -
Небу стряпая жалобы " ...
Некто выдумал правила ..,
На "плохое" - "хорошее" ,
Разделяя продуманно -
Факты выбора вольного ...
Да и многими , нАбело ,
Что-то - вписано позже ,
С некой долей , быть может -
Мудро скрытого юмора ,
ПривитОго -
Со "злом" бесполезными войнами .
Хочешь верить ... и - верится ...
Если истово хочешь ...
Значит , - кое что можешь ,
Пусть не всё ... и не сразу ...
Через ужасы , прелести ...
И помалу ... - свой почерк ...
С каждой "буквой" - всё строже ,
Хоть не быстро ... но - всё же ...
Только так ... между прочим ... -
Не на убыль бы разум .
Свидетельство о публикации №119080302978