Чтобы оправдать мечту свою
Буду жить и радоваться встрече.
Я тебя ещё сильней люблю.
Счастье есть. Когда зажжём мы свечи,
Озарится комната твоя
Новым смыслом, новым обладаньем.
Сердце, из невзрачных тем творя,
Насыщает светом, созерцаньем.
2 августа 2019г.
Свидетельство о публикации №119080302915