Новый день...

Новый день...Что несёт с собой новый рассвет?
Горечь разлук или счастье вдвоём...
Солнечный луч,что шепнёт нам на ухо:"Привет!"
Или пасмурность неба,прольётся слезливым дождём...

Новый день...Пусть приход его будет счастливый!
Пенье птиц...Детский смех...И любимых улыбки...
Облака превратятся в забавный рисунок красивый.
И получит пусть каждый тихого счастья открытки!

      /экспромт:03.08.2019/


Рецензии