Посвящение бывшим...

Посвящение бывшим,
Тем, кого прогнала.
Я любила так мило,
И обман не звала.
Что вам нужно ребята?
В этой жизни короткой.
Не храним что имеем,
А теряем так кротко...

(Поскребко Марина 03.08.19)


Рецензии