Если б молодость знала, а старость могла...

Если б молодость знала, а старость могла -
Говорим иногда, сожалея о чем-то,
Но во все времена жизнь идет как всегда -
Глупость в юности, старость в раскаянье горьком.
Ничего не исправить и не изменить,
Жизнь прошла, как судьба нам сюжет написала,
Так быть может не стоит себя так корить,
За ошибки уже заплатили немало.

Найдется ль на земле хоть кто-то умный, гибкий,
Кто жизнь прожив не сделал ни одной ошибки.


Рецензии