Славный пир

Жили были, не тужили,
Кошка с мышкою дружили.
Хоть в народе говорят:
"Кошка мышке, злейшей враг".

А у нас наоборот,
Кошка мышку в гости ждет.
В доме порядок навела,
Самовар поставила.

Потом села у окна,
Стала мышку ждать она.
Столик празднично накрыт,
Будет славный у них пир.


Рецензии
Милые стишата для детишек!

Натали 99   04.09.2019 21:51     Заявить о нарушении