Летим..
Я ИДУ КАМНЕМ СШИТОЙ ДОРОГОЙ.. БОСОНОГИЙ , - КОМУ ТО РОДНОЙ . НЕ СЕДОЙ , НЕ НАДОРВАННЫЙ ЗЛОБОЙ.. ГРЕШНИК - СВЯЗАННЫЙ ВЕЧНОЙ БОРЬБОЙ..НАСЛАЖДАЯСЬ ДЫХАНЬЕМ ПРИРОДЫ.С ВИДУ СТРАННЫЙ В ПОТЁРТОМ КЛИШЕ.. Я ЛЮБЛЮ ВАС ! - И ЭТОЙ ЗАБОТОЙ, - СВОЙ ПОЛЁТ ОСТАВЛЯЮ - ДУШЕ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2019
Свидетельство о публикации №119080302739
Рецензии