Оставляя

Оставляя позади утраты,
Черпая затихшую печаль,
Знаем, что ни в чём ни виноваты...
Почему же прошлого так жаль ?!

Почему смакуем старые обиды ?
Вспоминаем тех, кого забыть пора?
Почему-то наши радости забыты,
А плохое вспоминается всегда...

Тихим шепотом уймутся боли,
Время поступью сотрёт года,
Нет бессмертия,но в нашей воле
С доброй памятью войти в сердца...


Рецензии