***
А я кредит доверия истратил.
Где вы, друзья, которых знал наперечёт,
Которых сам так безобразно тратил?
Пришли ко мне коллекторы Его.
Деваться некуда - плати по счёту!
А чем? Осталась лишь всего
Одна душа. А тела нету.
Душа? А больше и не надо.
Ведь денег от тебя никто и не просил.
Пришли друзья с большого града,
И я кредит доверья погасил.
Свидетельство о публикации №119080302651
Творческих успехов и всех благостей жизни, Сергей!
С теплом Души,
Ника Трофимова 20.10.2019 12:10 Заявить о нарушении