гематома Тома

 стихи для родителей

          Гена ушёл из дома
          у Томы на душе гематома.


у мальчика Тома
случилась беда:
появилась она - гематома
когда у крыльца
соседнего дома
другой мальчик Джек или Джон
(ни один не знаком)
отвесил ему задарма
хороший удар
началась кутерьма
случайно?
возможно...
и даже весьма
и это не от большого ума
а посему тревожно
детская психика - это так сложно
разобраться конечно можно
но
будет много неискренних слёз
вранья
мелких обид
и другого дерьма
а результат
как-всегда
ложный.


Рецензии