Живите жизнь

А жизнь одна и надо ее жить!
Творить любовь и сеять свет
И обниматься,искренне любить
Встречать с любимыми рассвет

Упасть в траву,и целовать цветы
И солнышком под небом согреваться
И верить в свои лучшие мечты
И людям от души всем улыбаться

Ведь жизнь одна,она прекрасна
Так хочется ее всегда любить
И чтоб она прошла,но не напрасно
Хочу с любовью эту жизнь прожить

Дарить свой свет,и нежные обьятья
На самом деле истина проста
Жить и светить нет в мире лучше счастья
Спасет нас всех любовь и красота


Рецензии