Всему своё время

Всему в этом мире время:
Время искать и терять,
Время тащить своё бремя,
Время рассветы встречать,

Время бывать одиноким,
Время подарки дарить,
Время стремиться с потоком,
Время грехи искупить,

Время разбрасывать камни
И время их собирать,
Время измерить шагами
То, куда дальше шагать,

Время страдать от болезней,
Время друзей повстречать,
Выкинуть хлам бесполезный,
Время себя восполнять,

Время открыть свою душу,
Время её закрывать,
Есть время покинуть сушу
И время к земле пристать,

Время блистать звездопадом,
Время в забвении жить,
Время событий каскадов
И по течению плыть,

Время желать материнства,
Время его ощущать,
Время у двух душ единства,
Время кого-то желать,

Встретить любовь неземную
Тоже приходит пора…
Знай, что всему своё время,
И обрети два крыла.

03.08.2019 г.


Рецензии