Дело для любителей и профессионалов
Кто решителен и смел –
Захотел и поимел.
А у робких рохлей вновь
Безответная любовь.
2
Взгляд продюсера зорок, прицел его меток.
Он имеет все шансы и всех шансонеток.
Знать, везуха такая пошла
У него на дела и тела.
21 ноября 2008
Свидетельство о публикации №119080302550