смотрел в сердца осоловело

теряю
меру
старость
бдит
лилит
болит
какого
хера

адам
кадмон
и кардамон
любовь
на знании
за веру
где
разделенья
нет
сна
сон

песнь
песней
тот
и соломон
гарем
распущен
и гетеры
в свободе
святости
на трон

и равновесие
в словах
дела
задумало

ты
смела
идти
за мной
и слушать
тело
без возраста
эстетпокой
смотрел
в сердца
осоловело

всем
хорошо
есть
радостьстрой


Рецензии