Черная шинель...
Кровавый демон снова мчится ,
Над черной , выжженной землей ,
Меняет пол , меняет лица ,
Трясет безумно булавой !..
Грязь , пот и кровь - его заслуга ,
И войн навязанный пейзаж ,
Где убиваем мы друг - друга ,
Мешая ненависть в коллаж !...
А демон " руки " потирает ,
Все стало, в миг - ЕГО , вокруг ...
Себя обманом услаждает ,
Народа чуткий к страху слух ..
У Гоголя в каморке серой .
Свеча блестит , а ноги стынут .
Шинель поправит рукой нервной
Забыв , что завтра ее снимут ...
Перо скрипит глаза слезятся .
Какой тут к черту оптимизм ?!!
Привычки нету не бояться ..
Чем черный цвет не реализм ?..
Алекс Ка - 14.02.09
Свидетельство о публикации №119080302495