Ошибок бесконечность...
Сплелись заботы и мольбы ,
И будни с праздниками в вечность ,
Где нет широт и долготы
Но есть , ошибок бесконечность !.
Пусть , нас сомнения теребят ,
Годами мучают сознание ,
Все меньше жалости хотят ,
Слышать забытое - признания !.
За что , скажи ты , мне , на милость
Во мне любовь , ты сохраняя ,
Забыла , что нам вместе снилось ,
На правду жизни уповая ...
В своих мечтаниях я зову ,
Тебя , над пристанью парящей ,
И я , словно во сне иду ,
В места о прошлом говорящих ... . ...
Пусть вспоминая о былом ,
Ты вспомнишь жар прикосновения ,
И погрустишь о прожитом ,
Сознание мучая сомнением ... .
И пусть , янтарный теплоход ,
Зарю и темноту познавший ,
Нас помня , встретит небосвод ,
И нас от дел мирских уставших .
Пусть не унизит память - жалость ,
Устав от праздной суеты ,
А ведь совсем такая малость ,
Нужна мне в ней ... и это - ты !!!
Алекс Ка - 4.02.19
Свидетельство о публикации №119080302481