Мой лучший друг

Я ТОЧНО ЗНАЮ , ЧТО ЩЕНОК ,
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ , ОН , КАК СЫНОК .
.ДРУГ - ДРУГА ТЕЛОМ МЫ СОГРЕЕМ
И ВМЕСТЕ - ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ .
НО Я БЫ ТОЧНО НЕ ХОТЕЛА  ,
ЧТО БЫ ОТ МАМЫ НАМ "ВЛЕТЕЛО " ...
А ГРЯЗЬ - ОНА НЕ НАВСЕГДА !..
СОГЛАСНЫ ? НАПИШИТЕ  - ДА !!!
               
Алекс Ка - 22.01.19


Рецензии