Глаза
Сжигали города,
Не в пыльной древности когда-то,
А всюду и всегда.
Булыжники на площадях
Пропахли кровью,
О, если б так же дорожить любовью,
Её одну в себе щадя!
Танцует луч в воде,
Стыть вётлам на брегах,
Мне некого оберегать
Нет глаз твоих нигде.
Свидетельство о публикации №119080302444