Что виделось юному журналисту СССР

                В строчках о чём то- работа-заботой.
                О важном сегодня-пиши...
                Ругаешь и хвалишь кого -то  за что -то,
                Себя похвалить не спеши...

                И, кажется время "до страшного" мало
                Поспеть "и туда и сюда",
                Но так дорогА трудовая усталость...
                Так бы...и "навсегда"...

                Растут города и меняются русла
                Великих и маленьких рек...
                И в МИРЕ - "ВЕЛИКИМ" становится -РУССКИЙ,
                СОВЕТСКИЙ-БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК.

                Даны все права КОСТИТУЦИЕЙ  НАШЕЙ:
                ЖИВИ, ДРУГ, ТВОРИ И ДЕРЗАЙ
                Трудись там, где любо- в цеху ли. на пашне
                Мечты своей ,не бросай.
               
                Возможности! В каждом откроется может
                И гений в течении дней...
                До смерти до самой, я Родине должен
                Судьбою, что выбрал. Своей.


Рецензии
Да, это было именно так.
Мы гордились своей страной
И людьми с необычной судьбой.
Благодарю, Роман.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   03.08.2019 14:12     Заявить о нарушении