Сладкий сон
Рыжая кошка устала слегка.
Глазки закрыла, легла на подушку,
Рядом мышонок, присел на лапушку.
Сказку решил почитать ей мышонок,
И отвечает Рыжуха с просонок:
"Сказка твоя хороша, я не спорю,
Завтра с тобой, про нее я поспорю".
Глазки закрыты, уснула Рыжуха,
А рядом уснул мышонок Петруха.
Свидетельство о публикации №119080302425