Думай о себе

а сладковатый привкус горечи остался.
от слов что были сказаны тобой.
ты говорил и сам не видел даже.
кому, когда и с кем ты говорил.

игрою стали твои мысли.
не можешь ты понять к чему.
возможно кем то был обижен?
да только надо знать, кто он.

быть может женщина, быть может и мужчина.?
и мысли все твои о том,
а если б думал о себе ты,
не оскорблял бы не кого.

  (С) м.с.н.


Рецензии