Где разноцвета аромат...
Под звуки песен в тёплый день
Играет на большой лужайке
Присев ещё на крепкий пень...
Летают галки, в речке утки,
И чайки над рекой кружат
Каких-то только три минутки,
Где разноцвета аромат...
Поют девчата... балалайка
Им помогает петь... с небес
Воробушков весёлых стайка
Спешит в зелёный светлый лес...
А на лужайке песни пляски
Под балалайки перебор
Так много нежности и ласки,
Где радует певуньи взор...
-- -- --
Свидетельство о публикации №119080302386
особенно: "Так много нежности и ласки,
где радует певуньи взор"
С ув.Елена
Елена Мороз 7 29.03.2020 07:00 Заявить о нарушении