Отмотайте время назад...

Отмотайте время назад,
Чтобы я его не встречала,
Не влюблялась в красивый взгляд,
Не искала встречи случайной.
Не касалась горячих рук,
Не смотрела посты вконтакте,
Не захватывало чтобы дух
От любви и безумной страсти.
Отмотайте время назад,
Чтобы сердце осталось целым,
Чтобы снова я спать могла,
И от нервов не похудела.
Чтобы каждый земной рассвет
Я с улыбкой опять встречала,
Оттого, что страданий нет,
Что я просто живу с начала.
Отмотайте время назад,
Помогите его забыть мне.
Отмотайте, а если нельзя,
То прошу, опять подарите.


Рецензии