Наполнен
Улыбка с приветом внутри не устой.
Наполнен слезами свободы им нет...
Мужчины не плачут наверное нет.
Наполнен тобою до края краёв...
Но голоден сново в обятии снов.
Наполнен свободой в своей голове...
Спасибо что это оставили вне.
Наполнен пустыней бураном внутри...
Наполнен любовью твоей чистоты
Свидетельство о публикации №119080302344
Елена Ефремова 5 15.08.2019 19:18 Заявить о нарушении
Рафаэль Азгуда 22.10.2019 21:21 Заявить о нарушении