606 Современный флирт
СОВРЕМЕННЫЙ ФЛИРТ (Слава Грошев /Род.1974/
В Настоящее Время Живёт И Работает В Канаде)
Современный флирт.
Вот и случилось, что им и хотелось:
Двое присели на красный диван.
Их вдохновенна бурная смелость,
Это прелюдия к пикам нирван!
С шёпотом трепетным- без прикасаний,
Личных пространств не осталось почти,
Чтобы на пару присесть в свои сани,
Раз им сегодня вполне по пути.
Как это мило- торжественно, право!
Чувства наружу, желаний- вулкан!
Хочется крикнуть: "Вы счастливы- браво!
Путь ваш отныне до звёзд златоткан!"
Скоро? Да, скоро меж ними случится,
То что случалось, конечно, не раз,
Страстью пылают красивые лица,
В гибких телах сексуальный запас!
Красное с чёрным, по сути, трагично,
Белое с красным- победа самца,
Новая галочка в опыте личном,
Где он себя с ней развлёк слегонца!
Что ей останется, кроме коктейля?
Грустно- бардовый у женщины хмель,
Мир её чувств уникально затейлив,
Сладко брутален всежалящий шмель!
Ладно не будем моралью плеваться,
Битва без правил- любая любовь.
Он- ничего, да и дама не цаца,
В омут слетят, будоражащий кровь!
03.08.2019
606.156
Свидетельство о публикации №119080302307