По поводу новых санкций
Со скрипом круг мышления унылого работает ...
Песочек раздражения истрёт шкивы заокеанские:
Машина санкций остановится, лишившись быстроходия!
Буксует явно мысль США ... Мне жаль её, конечно!
То там, тот тут в ней появились знаки мелководия!
Не может же период санкций продолжаться вечно:
Хороший урожай не получить в условиях безводия!
Уж если вы воюете с Россией, то воюйте, господа,
Поинтересней как-то, поумней! Не как всегда!
3.08.19
Свидетельство о публикации №119080302272
Валерий Хлыновский 03.08.2019 20:39 Заявить о нарушении