Я крадусь к мотыльку осторожно

Я крадусь к мотыльку осторожно
И унять дрожь в руках не могу…
Лето множилось, как подорожник,
Прорастая на каждом шагу.

Свежесть чувств отдавала озоном.
А в фантазиях не было лжи…
Над ковром изумрудным газона
Махаон, словно планер кружил.

Жизнь меня наполняла, как речку
Наполняет вода по весне.
Я летел этой жизни навстречу,
Я летал наяву и во сне.

Той страны до сих пор не забыл я,
Что давала тепло и уют.
У меня за спиной были крылья,-
Детям там их всегда выдают.

21 -25 августа 2015 г.


Рецензии