Дурман-океан

Дурман-океан…
А это всего лишь речушка-дурнушка,
У тебя на жизнь был план?
Это у жизни на тебя план, кусь за ушко.

Сердце бьётся в ритме танго,
Ты необычная и вкусная как манго,
Да, звучит как записки сумасшедшего,
Но, разум был потерян от красы такой, с небес сошедшей.

Не задумывайся, просто живи,
Принимай как есть, не нужно думать дальше,
Ты сегодня со мной? Тогда подойди поближе,
Будь со мною искренна, хватит уже с нас фальши.


Рецензии