Детство
Лодки у причала
Циолковского жилье
Космоса начало
Помню комната одна
Три семьи соседей
Коммуналок целина
С них нескоро съедем
Гардероб стоял в углу
А за ним лежанка
Круглый стол где поутру
Скатерть-самобранка
Телевизор черно-бел
В тесноте экранной
Хиль,Кобзон,Козловский пел
Список постоянный
Магазин недалеко
Крупы да консервы
Взять продукты нелегко
Ты не будешь первым
Мясо,сыр и колбаса
Разве что в заказах
Тихо ловим голоса
Впрочем глушат сразу
Стук колбасных поездов
Клич семидесятых
Нам не надо лишних слов
Шум врагов проклятых
Но стремимся мы в Москву
Вот она столица
Здесь мы можем наяву
Всласть повеселиться
Год был семьдесят шестой
И поверьте,други
Был в Москве другой застой
Лучше чем в Калуге
Память прошлую храня
Слово дам надежде
Не ругайтесь на меня
Все не так как прежде
08.2019.
Свидетельство о публикации №119080302177