Сногсшибательная природа!

Ну что за диво, что за диво!
Не сказка это, это быль!
В живой природе
Такую красоту увидишь
Величие природы
Много нам чудес явит!

Как гармонично всё,
Ритмично и каждый
В ней своё творит!
И лес и водопад прекрасный
В душе рождает свет зари!


Рецензии