Соприкосновение

Есть неуловимое
Соприкосновение
Душ двух – неугасимое
Тайны откровение.

И осознать в какой миг
Ты в сердце впустила то,
Что совершило чёткий сдвиг
В сознаньи, уж, не дано.

Ловишь себя на мысли, 
Что все они, лишь, о нём
В воздухе тихо повисли –
Как хочется быть вдвоём.

03.08.2019 г.


Рецензии