Солнце в небе

Солнце в небе – это счастье!
И в душе светлым светло,
Где же было ты в ненастье,
Где ты прятало тепло?

То скрывалось днём за тучи,
И от сна слипались вежды,
То дарила скудный лучик,
На тепло даря надежду.

Но сегодня день погожий,
Ты во всём явилось блеске.
Улыбается прохожий.
Снег стряхнули перелески.

Значит скоро, как и прежде,
Воробьёв услышим “трели”
Ну, а зимние одежды
Снимем мы в конце апреля.

28 марта 2019 г.


Рецензии