Август набирает ход
Пряный август набирает ход.
Вглядываясь в ласковую просинь,
Вновь и вновь приветствует восход.
Нет в нём огорчения и скуки,
Он ласкает нежный виноград,
Окунаясь в сладостные звуки
Август, как хмельной мальчишка рад.
И пускай нарядность позолотой
Временами охлаждает взор,
Но красавец бесподобной одой
Скрасит заблудившийся минор.
Свидетельство о публикации №119080302052
Ева Александрова 05.08.2019 21:22 Заявить о нарушении
Благодарю,за комплимент моим стиховным состояньям.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 06.08.2019 08:52 Заявить о нарушении