Солнце согрей нас
через день идёт дождь.
Солнце из за тучи выглядывает к полудню
а до обеда крепко спит.
Люди на Цне бывают редко
вода холодная,мокрый песок.
Гуляют по аллеям парка и Набережной
прихватив с собою зонт.
Хватит уже солнце просыпайся
остался август для тепла.
А там наступит осень
ты будешь отдыхать.
Свидетельство о публикации №119080300203