Лес
- МОЙ ЯЗЫК,
НУ ПРОСТО ПРИЛИПАЕТ
К ЧЬЕЙ-ТО КОЖЕ..,
Я ОТВЕЧАЮ.,
- А ЧТО ТУТ
УДИВИТЕЛЬНОГО,
ЛАПОЧКА МОЯ,
ЯЗЫК И ЕСТЬ.. КОЖА,
У НАС НЕТ НИЧЕГО
ЕГО ДОРОЖЕ!
ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ВЫХОДИТ В ЭФИР..,
ПОТОМУ ЧТО,
ЕМУ НРАВИТСЯ
КРЕПИТЬ СЛОВОМ МИР
ПОТОМУ ЧТО,
МИР ПОЛОН ГРЁЗ,
ДЕРЗНОВЕННЫХ МЕЧТАНИЙ..,
МЫ ТОЛЬКО РАСКРЫЛИ РОТ,
А ОН УЖЕ ДРОЖИТ,
ХОЧЕТ ПОТЕРЕТЬСЯ..
О ТАЙНЫЕ И ЯВНЫЕ ОБЪЕКТЫ
СВОИХ ЖЕЛАНИЙ..
МЫ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ЧТО ТО,
А УЖЕ, ВСЁ ИЗВЕСТНО,
ДО НАШЕГО РОЖДЕНИЯ,
ЗАРАНЕЕ,
- ЗДРАВСТВУЙ.,
РУССКАЯ НАРОДНАЯ "КАФКА",
ЗДРАВСТВУЙ АЛЛЕГОРИЯ,
ЗДРАВСТВУЙ МЕТАФОРА,
ЗДРАВСТВУЙ...
ИНОСКАЗАНИЕ!
Свидетельство о публикации №119080302009