Снегурочка

Неки дамы воспевают,
Как они, как кошки, тают.
То какие-то придурки.
Вспомним лучше мы Снегурку.

Ведь не зря писались сказки:
Вот к чему приводят ласки.
Мама с папой горько плачут:
Вот какая незадача.

Певочки-припевочки,
Нету больше девочки.


02.08.2020


Рецензии