Чудесный доктор

В Черноголовке, в малом Подмосковье 
Чудесный доктор зубы лечит нам.
Ему хочу сегодня поклониться,
Его умелым золотым рукам.

Такого раньше профессионала,
Такого умного и чуткого врача,
Я за всю жизнь, пожалуй, не встречала
И говорю сейчас не сгоряча.

Родился, вырос он в Черноголовке,
Там и работает спокойно до сих пор.
Вставляет зубы он легко и ловко
Спасает их успешно для опор.

Мы знаем к стоматологу, бывает,
Боятся пациенты приходить,
Но Доктор Климов так нам помогает,
Что все хотят его благодарить.

Не страшно и ни капельки не больно,
Он лечит кариес, кисты и флюс.
И пациенты доктором довольны,
И может им родной гордиться вуз.

Всегда с улыбкой он, на позитиве,
Уверенность вселяет он в больных.
Он пациентов делает красивей
И здоровее делает он их.

Владимир Анатольевич, желаю
Надолго бодрость духа сохранить,
Сегодня Вам стихи я посвящаю,
Чтоб за труд Вас  отблагодарить.

Пусть радуют жена и сын почаще,
Пусть будет уважение коллег,
Пусть будет звонкое, большое счастье,
То, что продлится много-много лет!


Рецензии