Бездомные коты

Выживают кто как может
Те бездомные коты.
Совесть тех людей не гложет,
Им цветные снятся сны.
А у каждого кота,
Должен быть свой дом.
А сегодня темнота,
Крошки в баке том.
Вот и осень, холодает,
Лунный свет горит.
Нам с тобой напоминает,
За бездушие винит.


Рецензии