И волшебство, и просто - чудо

И волшебство, и просто - чудо
Узор морозный на стекле,
Как будто просветлённый Будда
Души коснулся, и во мне

Зажёгся свет мечты прекрасной, -
Жить без страданья на Земле
И сделать жизнь простой и ясной,
Как эти знаки на стекле.

27 января 2003 г.


Рецензии