Свободен лишь тот, кто утратил
Всё, ради чего стоит жить."
Эрих Мария Ремарк
Свободен лишь тот, кто утратил
Всё, ради чего стоит жить.
Того не удержишь на трапе,
И смерть тому будет служить.
Он будет по Свету скитаться,
Живя, презирать будет смерть.
Он будет над жизнью смеяться,
Живя, ни о чём не жалеть.
10 июня 2006 г. Крым
Свидетельство о публикации №119080301712