Расскажи еще
Где?
А-а-а! Ты кто?!
Я – это я. Не кричи.
Как ты сюда попал?
Всегда тут был.
Убирайся!
Еще чего.
(Шаги. Хлопок двери.)
Полиция! Там у меня…
(Гудки.)
(Тишина.)
Расскажи еще раз.
Хватит.
Я не усну.
Уснешь.
(Тишина.)
Ты где?..
(Тишина.)
Свидетельство о публикации №119080301672