Глоток
Глоток обжёг моё дыханье.
Осудят люди? Ну и пусть!
Мне нужно лишь твоё вниманье!
И вновь я всей душой тянусь.
Ничто не вечно в этом мире...
Но всем святым тебе клянусь,
Все помню встречи - память в силе!
Пуская не в силах удержать,
Запомню я твой нежный голос.
Хочу ему всегда внимать,
Любви не оскудеет колос!
Свидетельство о публикации №119080300165
Глоток обжёг моё дыханье." Финал тоже хорош:"Любви не оскудеет колос!" С теплом!
Жанна Баринова 23.08.2019 20:38 Заявить о нарушении