Ты просто будь!
Ты просто будь.
Придуманное божество,
Когда-нибудь
Освободишь свой пьедестал,
И я сбегу,
Холодный мир кривых зеркал
Отдав врагу.
Искажено всё, что вокруг.
Тебе кто я?
Бесполый близкий лучший друг?
В ночи маяк?
Ты мне не должен ничего.
И в этом суть.
Стал тайной сердца моего.
Так просто БУДЬ!
Свидетельство о публикации №119080301559
а любовь на пьедестале - так естественно
Георгий Балдин 09.08.2023 10:55 Заявить о нарушении